Versiones compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Shot détox pomme et épinards
5min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Sauce au poivre
25min
Tartelette aux asperges
14h
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Béchamel sans lactose
15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gâteau patate
2h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min