
Versiones compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Gambas rolls
3h 45min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Ti-punch
10min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Pavlova à la grenade
3h
Soupe au citron vert
40min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Cocktail lait de poule
10min
Frozen mojito
10min
Virgin caïpirinha
15min