Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g topinamburu, obranego, pokrojonego na kawałki
- 450 g wody
- 1 szczypta soli
- 2 - 3 gałązki kolendry, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 15 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych, pokrojonych na kawałki
- 45 g słonecznika łuskanego
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g oleju z pestek winogron
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus z bobu
1h
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta zhong
15min
Hummus z buraka
1h
Kawior z bakłażana
50min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40min
Hummus z dyni
1h
Sałatka z fenkułu i kaszy bulgur z cytrusowym dressingiem
35min
Orzechowe gryczotto z tymiankiem
45min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Topinambur po prowansalsku
50min
Pasta z jarmużu
15min