
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 125 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
- 160 g massa folhada
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 2 dentes de alho
- 30 g salsa só as folhas
- 20 g vinagre de vinho branco
- 50 g azeite mais 2 c. sopa p/ fritar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 680.9 kcal / 2848.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 1193.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Manteiga
10min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Chucrute - TM6
48h 30min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Borscht
45min
Citrinos com merengue
35min