Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 125 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
- 160 g massa folhada
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 2 dentes de alho
- 30 g salsa, só as folhas
- 20 g vinagre de vinho branco
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ fritar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panetone de Frutas
7h 30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Rostis de legumes no forno - TM6
Ninguna calificación
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Ninguna calificación
Salada de noodles vietnamita -TM6
Ninguna calificación
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Ninguna calificación
Gaspacho de cenoura
10min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pão ralado com anchovas
5min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10 min