Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick lemon grass, fresh, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp turmeric, dried, ground
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork tenderloin, cut in large pieces (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 7.5 g
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