Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1164.5 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
28.3 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna calificación
Massada de peixe
1h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Burrito Sushi - TM5
Ninguna calificación
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Ninguna calificación
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Ninguna calificación
Caril verde com tofu
1h 10min