Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Croissants
16h
Black rye bread
2h 35min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
No-cook jam
24h 15min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min