Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiced Almond Milk
15min
Witches' Finger Cookies
2h
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Chocolate Chews
1h 40min
Angel Food Cake
1h 10 min
Cream of Lotus
40min
Marzipan bites
45min
Plum slice
1h 30 min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10 min