Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese Filling
- non-stick spray oil
- 30 g Parmesan cheese
- 2 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, softened to room temperature
Pasta
- 1135 g water
- 1 ½ teaspoon salt
- 225 g pasta, dried, type spaghetti, whole wheat
Sauce
- 60 g onion
- 225 g tomato sauce (approx. 1 can)
- ½ teaspoon parsley, dried
- ¼ teaspoon oregano, dried
- ¼ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon onion powder
- ¼ teaspoon salt
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g mozzarella, cut into pieces (1 in.)
- 170 g cottage cheese
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 709.5 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.6 g
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