Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 728 mg
Recetas alternativas
Hoisin tofu with brown rice
50min
Potato and green pea curry
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Squid ink pasta
1h
Cheesecake
3h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Berry curd
15min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Little lemon cheesecakes
6h 20min