Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Moules au naturel
20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min