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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 20 g de sauce sriracha
- 100 g de beurre de cacahuète
- 120 g de concombre en dés
- 120 g de carotte en rondelles
- 100 g de poivron rouge en dés
- 75 g d'oignons nouveaux émincés
- cacahuètes grillées non salées pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kcal / 2450.9 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 887 mg
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