Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 786.6 mg
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