Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

3.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 4 œufs lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 291.6 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 1696.5 kJ / 405.5 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 29.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...