Versiones compatibles
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de flocons d'avoine, sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 636 mg