
Dispositivos y accesorios
Jalá
Prep. 30min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g
-
de agua280 g
-
huevo1
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol75 g
-
de azúcar50 g
-
de harina 0000800 g
-
de sal fina1 cucharada rasa
-
huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada colmada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
198.5 kcal /
830.7 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
362.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional