Dispositivos y accesorios
Pastel picante con ciruelas pasas
Prep. 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta picante
-
20 g de jengibre pelado
-
300 g de harina de trigo
-
16 g de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de clavo de olor, molido
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
250 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de agua
-
50 g de brandy
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
100 g azúcar
-
100 g caña de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
300 g de queso crema
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de azúcar
-
15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
-
80 g de azúcar
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
80 g de leche
-
2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
15 g de cacao en polvo
Montaje
-
chile rojo, fresco picado, para espolvorear
-
pistache troceado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
300.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2961.5 kJ /
707.8 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
29.8 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Swicy
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Rollo de café
2h 30min
Momias Salchicha
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3h 40min
Trago Medio y Medio
5min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de jitomate
1h
Croissants
6h
Calzone de cebolla y queso
2h 50min