Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
- 430 g de queso cremoso
- 210 g de azúcar glas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.89 g
- Carbohidratos
- 65.12 g
- Grasa
- 34.09 g
- Fibra
- 0.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Nata de trufa
8h 15min