Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
- 430 g de queso cremoso
- 210 g de azúcar glas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.89 g
- Carbohidratos
- 65.12 g
- Grasa
- 34.09 g
- Fibra
- 0.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min