Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 51.79 g
- Grasa
- 21.87 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cookies
2h 45 min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cake pops
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Muffins tres chocolates
40min
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min