
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 431 kcal / 1802 kJ
- Proteína
- 6.75 g
- Grasa
- 21.87 g
- Carbohidratos
- 51.79 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de vainilla
1h
Cake pops
2h
Red velvet cookies
2h 45min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h