
Versiones compatibles
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 330.5 kcal / 1382.7 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 568.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna calificación
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pudim de peixe-espada preto
40min
Sopa de cebola
1h 10min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Endívias no forno com laranja
40min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Macarrão alpino
45min