Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 730 g
- Calorías
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 5748.6 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Refried Beans
4h 10min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Caesar salad dressing
10min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pimento Spread
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Pickled vegetables
745h
Aïoli
5min
Japanese ramen noodles
1h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h