Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 whole chicken
- dried thyme, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 oz bulgur wheat
- 9 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 ripe tomatoes, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3944 kJ / 942.7 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 254.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h