Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

4.9 69 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (opcional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (opcional)
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 437 mg
Proteína 9 g
Calorías 1271 kJ / 304 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...