Versiones compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 86.1 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Cachupa de peixe
50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Scampi in salsa piccante
30 min
Zuppa del pescatore
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h