
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
- 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
- 800 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
- 50 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947 kcal / 3962.3 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Sodio
- 484.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Dalgona Coffee al latte condensato
Ninguna calificación
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Bortellina
30min
Uova alla triestina
30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pasta panna e salmone
30min