Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
o 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
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