Dispositivos y accesorios
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
3 claras de huevo
-
190 g de azúcar
-
1 cdita de fécula de maíz
-
700 g de leche
-
50 - 100 g de agua de rosas al gusto
-
100 g de chocolate blanco cortado en trozos
-
10 - 20 g de fécula de maíz
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
-
caramelo líquido para decorar
-
pétalos de rosa frescos o secos, no tratados con pesticidas químicos, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
118.7 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1868 kJ /
446 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
76.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
NY Cheesecake
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Gelatina de mazapán
2h
Flan de queso crema
4h
Sorbete de mandarinas
5min