Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chapelure de parmesan
- 30 g de parmesan
- ⅛ c. à thé de poivre noir en grains
- 85 g chapelure de panko
- 1 c. à soupe de persil déshydraté
Vinaigrette César
- 60 g de parmesan, coupée en morceaux
- ⅛ c. à thé de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 115 g d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
- 2 jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
- 2 - 3 filet d'anchois à l'huile
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ⅛ c. à thé de sel, optionnel
Salade
- 140 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
- 15 g de jus de citron
- parmesan en copeaux, pour garnir
- poivre noir frais moulu pour garnir
- citron jaune pour servir, coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1957.7 kJ / 467.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 537.1 mg