Versiones compatibles
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g daikon, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tsp stock paste
- 1 tsp sea salt
- 1500 g water
- 20 g piece fresh ginger, sliced
- 2 star anise
- 3 g cinnamon quill
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion/shallot, thinly chopped (1-2 mm)
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- 100 g fresh bean sprouts
- fresh chilli, thinly sliced (1-2 mm)
- 4 tsp hoi sin sauce (optional)
- 2 tsp hot chilli sauce (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.4 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 928.8 mg
Recetas alternativas
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Yellow Dyed Eggs
55min
Sea Salt Caramel Cookies (Metric)
24h 50min
Pork Trotter Jelly
8h
Egg Puffs
25min
Sweet Beet
10min
Noodle soup
35min
Sopapilla
1h 10min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Quick blueberry ice cream
5min