
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de pavo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g apio en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de piña en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de maravilla
- 200 g de salsa barbecue
- 400 g de agua
- 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
- 400 g de piña en cubos de 1cm.
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 3 cucharadas de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
- 18 tortillas de trigo medianas
- 200 g de lechuga picada
- ají verde o rojo, a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 893.8 kcal / 3739.6 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 2608.4 mg