Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Ninguna calificación
Tarte Tatin
Ninguna calificación
Polenta
30min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Béchamel express
15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Croquembouche
Ninguna calificación
Focaccia
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Limonade au concombre
5min
Brownies aux noix
50min