Dispositivos y accesorios
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prep. 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
2.64 g
Calorías
367 kJ /
88 kcal
Grasa
6.07 g
Carbohidratos
5.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Mohnschnecken
2h 30min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30min
Studententaler
40min
Tris di cioccolato
4h
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Zigerkrapfen
1h 45min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min