Dispositivos y accesorios
Guisado de favas e alcachofras
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.1 g
Calorías
843.8 kJ /
201.7 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bica de azeite
1h 40min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Favas e ervilhas com presunto
Ninguna calificación
Corações de alcachofra com hortelã
Ninguna calificación
Bulgur
35min
Café moído com baunilha
5min
Ghee
2h 10min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Ghee
1h 5min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Favas com codornizes
Ninguna calificación
Millet
45min