Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesas de carne
Ninguna calificación
Pan de molde
3h
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Coco loco
10min
Kulfi
6h 20min
Granola
25min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Galletas de té chai
50min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Scones
25min