Dispositivos y accesorios
Glace aux pêches et aux amandes
Prep. 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
14 mg
Proteína
1 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passion Glacée
6 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Risotto
Ninguna calificación
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Pâte de base pour pain
24h 5min
Flatbread turc
2h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min