Dispositivos y accesorios
Mini shakshukas verdes
Prep. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (opcional) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
168.6 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
534.1 kJ /
127.6 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Forma Universo
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Barra de chocolate com nuts
30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Leite de arroz
10min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Clericot
Ninguna calificación
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Técnica Cavatelli
30min