Sos Pasembur (Mamak Style)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 45min
10 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • shallots
    100 g
  • yellow onion cut in quarters
    100 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried shrimp
    50 g
  • skinless peanuts, roasted
    80 g
  • sweet potatoes peeled and sliced
    250 g
  • palm sugar (gula Melaka) cut in cubes
    40 g
  • sugar
    65 g
  • chilli powder
    40 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tbsp
  • biscuits (eg. Marie®)
    50 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1033.7 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1065.9 kJ / 254.7 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...