Dispositivos y accesorios
Tarte de pepino e atum
Prep. 20min
Total 25min
6 fatias
Ingredientes
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
585.7 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2197 kJ /
525.1 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna calificación
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Brunch de bagels rápidos
55min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de cação
40min