Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání
- 6 vajec, zvlášť žloutky a bílky
- 2 špetky soli
- 80 gramů sýru parmazánu nebo jiného podobného sýru, na kousky
- 350 gramů sýru, smetanového, 20% tuku
- 1 - 2 špetky pepře mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dresink s vejci a bylinkami
10min
Drůbeží klobása
3h 30min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Čekanka s mletým masem, rýží a rajčatovou omáčkou
1h
Ledová káva s whisky creamem
15min
Meruňkovo-jogurtový dip s kari
5min
Multivitamínový sorbet
15min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Bramborové placky s česnekovým dipem
1h
Vláčné čokoládové bábovičky
50min
Mozzarellové špízy s pestem z rukoly
2h 15min
Cibulové máslo
10min