Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání
- 6 vajec, zvlášť žloutky a bílky
- 2 špetky soli
- 80 gramů sýru parmazánu nebo jiného podobného sýru, na kousky
- 350 gramů sýru, smetanového, 20% tuku
- 1 - 2 špetky pepře mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omeleta s houbami a vinnou klobásou
50min
Malinový dacquoise
2h
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Polský domácí medový likér krupnik
25min
Mug cake s jablky a rozinkami
25min
Limoncello
192h 30min
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Pas d’évaluation
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Pistáciové muffiny s malinami
55min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Pas d’évaluation
Petrželová omáčka persillade
5min
Créme brulée
1h 50min