Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 - 90 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 100 g selera naciowego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 400 g mięsa mielonego, wieprzowego
- 1 ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 200 g przecieru pomidorowego
- 100 g zielonego groszku, mrożonego
- 40 g masła
- 40 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1026 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya
1h
Pastisio
1h 10min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2h 35min
Kurczak w sosie zapiekany pod ciastem francuskim
55min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Zapiekanka ryżowa z mieloną wołowiną
1h
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Enchilady z ryżem, kurczakiem i warzywami
1h
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min