Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.4 42 valoración
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

La garniture
  • 1 échalote
  • 100 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
  • 10 g de beurre
  • 90 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce béchamel
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • poivre moulu à discrétion
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
  • 100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
  • 4 vol-au-vent, prêts à garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12.3 g
Calorías 1691 kJ / 405.3 kcal
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...