Quiche Lorraine

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h
16 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut into pieces
    3 ½ oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    6 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    12
  • salt
    1 tsp
  • cold water
    4 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    14 oz
  • large eggs
    8
  • whole milk
    4 oz
  • crème fraîche
    7 oz
    7 oz cream
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    4 pinches

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 441.3 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1397.6 kJ / 334 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 11.4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...