Dispositivos y accesorios
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingredientes
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse75 g
-
Buchweizen100 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz und 1 EL für das Garwasser½ TL
-
Milch75 g
-
Ei1
-
Wasser1500 g
-
Rapsöl½ EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)75 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)75 g
-
Salbei3 Blätter
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)40 g
-
Butter25 g
-
Blattspinat, frisch50 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
4857.5 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
3538.7 kJ /
845.8 kcal
Grasa
47.5 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
23.3 g
Carbohidratos
80.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza