Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingredientes

Pizzoccheri
  • Bündner Bergkäse
    75 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Weissmehl
    75 g
  • Salz und 1 EL für das Garwasser
    ½ TL
  • Milch
    75 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Rapsöl
    ½ EL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    75 g
Gemüse
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Wirz in Stücken (3 cm)
    75 g
  • Salbei
    3 Blätter
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Butter
    25 g
  • Blattspinat, frisch
    50 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 4857.5 mg
Proteína 29.2 g
Calorías 3538.7 kJ / 845.8 kcal
Grasa 47.5 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 23.3 g
Carbohidratos 80.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...