Dispositivos y accesorios
Francesinha
Prep. 30min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Molho
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1 ⅓
-
azeite35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro½
-
malagueta½
-
1 ⅓ cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ⅓ c. chá de
-
polpa tomate170 g
-
molho inglês15 g
-
carne (fiambre, presunto e bife)100 g
-
cerveja220 g
-
vinho branco100 g
-
brandy rum ou whisky35 g
-
amido de milho20 g
-
água65 g
Montagem
-
bifes4
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de forma8 fatias de
-
fiambre4 fatias de
-
fatias de salame4
-
salsichas frescas4 fatias de
-
linguiças8
-
queijo flamengo8 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
3513 mg
Proteína
140.1 g
Calorías
7939.1 kJ /
1897.5 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
45.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molotof ao vapor
30min
Frango com molho de leitão
1h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Profiteroles
1h 30min
Francesinhas de frango
1h
Húngaros
50min
Pão com chouriço
1h 30min
Bola de carne
1h 20min