
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 381 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Francesinha
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Caldeirada à algarvia
3h
Frango com molho de leitão
1h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Frango na púcara
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Salada-russa
50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min