Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Francesinha
1h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Rancho
2h 45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Frango na púcara
50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min