Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Rancho
2h 45min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Francesinha
1h