Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Frango com molho de leitão
1h
Salada-russa
50 min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Francesinha
1h