Dispositivos y accesorios
Biscuit roulé
Prep. 15min
Total 1h 50min
12 parts
Ingredientes
-
6 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
150 - 170 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
180 g de farine de blé
-
2 pincées de sel (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
34.5 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
593.6 kJ /
141.9 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escale gourmande
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Madeleines
30min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Chouquettes
1h