Currywurst mit Sansibar Currysauce

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.8 84 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 Schraubgläser

Ingredientes

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
  • Gewürzgurken in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Curry (20 g), z.B. Sansibar Currypulver
    2 geh. EL
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Ketchup (z.B. von Heinz)
    250 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Salz (5 g)
    1 TL
  • Sambal Oelek (10 g)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Obstessig
    10 g
Bratwurst
  • Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
    3
  • Öl zum Braten

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 7 g
Calorías 1684 kJ / 402 kcal
Grasa 14 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 57 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...