Sourdough-style Loaf

Sourdough-style Loaf

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 122h 45min
20 slices

Ingredientes

Rye Starter
  • rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
    70 g
  • water cold, plus 5 Tbsp
    70 g
Loaf
  • dried instant yeast
    ¾ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    570 g
  • water cold, plus extra for baking
    290 g
  • fine sea salt
    1 ½ Tbsp
  • olive oil for greasing

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 20 slices

Sodio 8500.2 mg
Proteína 82.3 g
Calorías 10347.3 kJ / 2473.1 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 28.2 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 502.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...