Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 25min
Total 50min
16 parts
Ingredientes
-
100 g de gruyère (opcional) , coupé en morceaux
La pâte
-
150 g de beurre , coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
300 g de farine de blé , pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
400 g de lardons
-
8 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
1264.5 kJ /
302.2 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
22.7 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
428.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Quiches et tartes
12 Recetas
Francia
Francia
Best-of Octobre
13 Recetas
Francia
Francia
Cakes et tartes salés
10 Recetas
Francia
Francia
Choix des portions - Best of
100 Recetas
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza
Ma Cuisine
196 Recetas
España
España
Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tomates farcies
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Courgettes farcies
45min
Galette saucisse fromage
35min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Soufflé au fromage express
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche sans pâte
45min
Quiche au poireau
55min
Flammekueche
1h 25min
Hachis parmentier
50min