Dispositivos y accesorios
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela130 g
-
água mais 5 c. de sopa1000 g
-
arroz basmati130 g
-
costeletas de porco s/ osso, cortadas em fatias (1-2 cm aprox.)400 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
açúcar2 ⅔ c. chá de
-
caldo caseiro⅔ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
1 ⅓ c. chá de vinho brancovinho de arroz Shaoxing2 c. chá de
-
óleo de sésamo⅔ c. chá de
-
molho de soja light⅔ c. chá de
-
ovos3
-
amido de milho4 c. sopa de
-
alho2 ⅔ dentes de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar20 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)330 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em cunhas⅔
-
concentrado de tomate20 g
-
ketchup15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2140.2 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
2619.6 kJ /
626.1 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salteado de porco com pimentos
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h