Dispositivos y accesorios
Pasta tikka masala
Prep. 15min
Total 40min
190 g
Ingredientes
-
sementes de coentros10 g
-
sementes de cominhos10 g
-
malagueta seca (ver dica)½ - 1
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
alho20 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar40 g
-
água20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal5 g
-
cebola desidratada10 g
-
concentrado de tomate25 g
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
piripíri¼ c. chá de
-
garam masala (opcional)¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 190 g
Sodio
2015.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2416 kJ /
577.4 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
14.3 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Sorvete de champanhe e toranja
Ninguna calificación
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Udon caseiro
1h
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Ricota
1h 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Dip de queijo vegan
40min