Pasta tikka masala

Pasta tikka masala

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
190 g

Ingredientes

  • sementes de coentros
    10 g
  • sementes de cominhos
    10 g
  • malagueta seca (ver dica)
    ½ - 1
  • pimenta preta em grão
    1 c. sopa de
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • alho
    20 g
  • gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ conservar
    40 g
  • água
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sal
    5 g
  • cebola desidratada
    10 g
  • concentrado de tomate
    25 g
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • piripíri
    ¼ c. chá de
  • garam masala (opcional)
    ¼ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 190 g

Sodio 2015.3 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 2416 kJ / 577.4 kcal
Grasa 46.2 g
Fibra 14.3 g
Grasa saturada 6.1 g
Carbohidratos 41.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...