Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.7 7 valoración
Prep. 10min
Total 50min
3 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    250 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • lombos de pescada
    300 g
  • limão só o sumo
    ½
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    60 g
  • dentes de alho
    1 - 2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • folha de louro pequena
    1
  • vinho branco
    10 g
  • água
    130 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1098.9 mg
Proteína 22.6 g
Calorías 1166 kJ / 278.7 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...