Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Prep. 10min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
lombos de pescada300 g
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
folha de louro pequena1
-
vinho branco10 g
-
água130 g
-
açúcar½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1098.9 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
1166 kJ /
278.7 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Migas de couve e feijão frade
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango no forno
35min